~ Crostino con fichi e crudo dolce ~
Ingredienti per 1 porzione:
• 3 fichi secchi • 40 g di pane di grano duro • 40 g di prosciutto crudo di Parma DOP senza grasso visibile • 1 cucchiaino di miele • Olio extravergine di oliva
Procedimento colazione salata;
Tostate il pane. Tagliate i fichi a fettine sottili e spennellateli con il miele. Tostateli insieme al pane. A cottura ultimata, condite il pane con un filo d’olio. Adagiate i fichi sul pane e coprite con le fettine di crudo. Accompagnate con una tazza di tè o caffè a piacere.
Pane prosciutto crudo marmellata di fichi noci.
Tostare il pane, mettere la marmellata di fichi, il prosciutto crudo e le noci.
Buona colazione Angela
English version
Sweet or savory breakfast
~ Crostini with figs and sweet raw meat ~
Ingredients for 1 portion:
• 3 dried figs • 40 g of durum wheat bread • 40 g of Parma PDO raw ham without visible fat • 1 teaspoon of honey • Extra virgin olive oil
Savory breakfast procedure;
Toast the bread. Cut the figs into thin slices and brush them with honey. Toast them together with the bread.
Once cooked, season the bread with a drizzle of oil. Place the figs on the bread and cover with the slices of raw meat. Accompany with a cup of tea or coffee to taste.
Bread raw ham fig jam walnuts.
Toast the bread, add the fig jam, raw ham and walnuts.
Good breakfast Angela
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