Oggi ho cucinato il
Carpaccio di zucchine
Carpaccio di zucchine Ingredienti:
2 zucchine grandi
Il succo di 1 limone
Olio d’oliva extra vergine
50 g di scaglie di parmigiano
Sale e pepe
Foglie di menta fresca
Preparazione Carpaccio di zucchine:
Inizia lavando le zucchine. Non è necessario sbucciarle. Con l’aiuto di un pelapatate o di una mandolina, taglia le zucchine a fettine sottilissime.
Devono essere quasi trasparenti. Disponi le fettine di zucchine su un piatto da portata in un unico strato.
Spremi il succo del limone sulle zucchine. Aggiungi un filo d’olio d’oliva e una presa di sale e pepe.
Distribuisci le scaglie di parmigiano sulle zucchine. Lascia riposare il carpaccio di zucchine per almeno 10 minuti prima di servirlo, decorare con menta e servire.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked the
Courgette carpaccio
Courgette carpaccio Ingredients:
2 large courgettes
The juice of 1 lemon
Extra virgin olive oil
50 g of parmesan flakes
Salt and pepper
Fresh mint leaves
Preparation of courgette carpaccio:
Start by washing the courgettes. It is not necessary to peel them. Using a potato peeler or mandolin, cut the courgettes into very thin slices.
They must be almost transparent. Arrange the zucchini slices in a single layer on a serving platter.
Squeeze the lemon juice over the courgettes. Add a drizzle of olive oil and a pinch of salt and pepper.
Spread the parmesan flakes over the courgettes. Let the courgette carpaccio rest for at least 10 minutes before serving, decorate with mint and serve.
Bon appetit Angela
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