Oggi ho cucinato i:
Pomodorini stracchino e basilico
Pomodorini stracchino e basilico, ingredienti:
500 g di pomodorini, 250 g di stracchino, 1 ciuffo di basilico, 1 mazzetto di prezzemolo, sale, pepe.
Pomodorini stracchino e basilico, procedimento:
Lavate i pomodorini e tagliate la parte superiore. Svuotateli dai semi facendo attenzione a recuperare il sugo.
Tritate il basilico e amalgamatelo allo stracchino; aggiustate di sale e pepe.
Unite poi il sugo dei pomodori e mescolate in modo da ottenere una crema morbida; quindi farcite i pomodorini.
Questa cremina che avete preparato è buonissima per condire anche la pasta.
Guarniteli con dei rametti di prezzemolo e servite.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked:
Stracchino tomatoes and basil
Stracchino tomatoes and basil, ingredients:
500 g of cherry tomatoes, 250 g of stracchino, 1 sprig of basil, 1 bunch of parsley, salt, pepper.
Stracchino tomatoes and basil, procedure:
Wash the cherry tomatoes and cut the top. Empty them from the seeds, taking care to recover the sauce.
Chop the basil and mix it with the stracchino; Season with salt and pepper.
Then add the tomato sauce and mix to obtain a soft cream; then stuff the cherry tomatoes.
This cream you have prepared is also delicious for seasoning pasta.
Garnish them with sprigs of parsley and serve.
Bon appetit Angela.
Lascia un commento