Oggi ho cucinato il:
Petto di Pollo teriyaki
Il pollo è in alimento che cucino spesso, alla mia famiglia piace ma cerco sempre di usare nuove ricette.
Petto di Pollo teriyaki, ingredienti:
4 petti di pollo, 120 ml di salsa teriyaki, 2 cucchiai di olio di sesamo, 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato, 2 cucchiai di miele, semi di sesamo per guarnire.
Preparazione Petto di Pollo teriyaki:
In l’olio di sesamo a fuoco medio. Aggiungere i petti di pollo e cuocere per circa 5-7 minuti per lato, o fino a quando non sono dorati e cotti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la salsa teriyaki, il miele e lo zenzero grattugiato.
Una volta che il pollo è cotto, versare la salsa teriyaki sulla carne. Ridurre il calore e lasciare sobbollire per qualche minuto, fino a quando la salsa non si è leggermente addensata. Aggiungi i semi di sesamo e servi caldo.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked:
Teriyaki Chicken Breast
Chicken is a food that I cook often, my family likes it but I always try to use new recipes.
Teriyaki Chicken Breast, ingredients:
4 chicken breasts, 120 ml teriyaki sauce, 2 tablespoons sesame oil, 1 tablespoon grated fresh ginger, 2 tablespoons honey, sesame seeds for garnish.
Teriyaki Chicken Breast Preparation:
In sesame oil over medium heat. Add the chicken breasts and cook for about 5-7 minutes per side, or until browned and cooked through.
Meanwhile, in a small bowl, mix the teriyaki sauce, honey and grated ginger.
Once the chicken is cooked, pour the teriyaki sauce over the meat. Reduce the heat and simmer for a few minutes, until the sauce has thickened slightly. Add the sesame seeds and serve hot.
Bon appetit Angela
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