Oggi ho cucinato i:
Pop corn di pollo
I miei figli ne vanno matti quindi li cucino spesso.
Pop corn di pollo, ingredienti:
4 petti di pollo tagliati a cubetti di circa 1 cm per lato
2 tazze farina bianca
1 tazza pangrattato
2 cucchiaini Paprika
1 cucchiaino Peperoncino in polvere
1 cucchiaino origano essicato
2 cucchiaini Sale
3 uova
q.b. olio di arachidi
Preparazione Pop corn di pollo:
Mescolate in una ciotola la farina alle spezie e al sale.
A parte, sbattete leggermente le uova.
Infarinate i bocconcini di pollo ed eliminate la farina in eccesso.
Passate ora i bocconcini di pollo prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, ancora nelle uova e nuovamente nel pangrattato.
Scaldate in una larga padella l’olio e, quando ha raggiunto la temperatura, friggete i vostri popcorn di pollo rigirandoli sino a doratura.
Scolateli sulla carta da cucina per togliere l’olio in eccesso e serviteli caldi, con le tipiche salse come: la barbecue, maionese, Ketchup, insomma quello che più vi piace.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked:
Chicken popcorn
My kids love them so I cook them often.
Chicken popcorn, ingredients:
4 chicken breasts cut into cubes of about 1 cm per side
2 cups white flour
1 cup breadcrumbs
2 teaspoons Paprika
1 teaspoon chilli powder
1 teaspoon dried oregano
2 teaspoons Salt
3 eggs
to taste peanut oil
Preparation of chicken popcorn:
Mix the flour with the spices and salt in a bowl.
Separately, lightly beat the eggs.
Flour the chicken pieces and remove the excess flour.
Now dip the chicken pieces first in the beaten eggs and then in the breadcrumbs, again in the eggs and again in the breadcrumbs.
Heat the oil in a large pan and, when it has reached the temperature, fry your popcorn chicken, turning them until golden brown.
Drain them on kitchen paper to remove excess oil and serve them hot, with typical sauces such as barbecue, mayonnaise, ketchup, in short, whatever you like most.
Bon appetit Angela.
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