Oggi ho cucinato il:
Pollo anacardi e zenzero
Ingredienti per 1 porzione Pollo anacardi e zenzero:
• 1 peperone rosso • 1 cipollotto • 120 g petto di pollo • 20 g di anacardi • Scorza di 1/2 limone • 1 cucchiaio di salsa di soia • Zenzero fresco • Farina di mais • Olio extravergine di oliva • Sale e pepe.
Procedimento Pollo anacardi e zenzero:
Tagliate il pollo a dadi; condite i pezzetti con sale e pepe e infarinateli con la farina di mais.
Tagliate il cipollotto e i peperoni a dadini. In una padella larga dai bordi alti o in un wok, fate dorare gli anacardi e, una volta tostati, toglieteli dalla padella e tenete da parte.
Fate rosolare il petto di pollo con 1 cucchiaio di olio e lo zenzero tagliato a fettine sottili. Mettete il tutto da parte.
Fate rosolare i dadini di peperone e cipollotto con la scorza di limone. Lasciate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete il pollo, poi la salsa di soia e un bicchiere di acqua calda. Lasciate sobbollire per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Incorporate 1 cucchiaio di farina di mais diluita in un po’ d’acqua, poi gli anacardi. Lasciate addensare la salsa e servite ben caldo.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked:
Cashew and ginger chicken
Ingredients for 1 portion Cashew and ginger chicken:
• 1 red pepper • 1 spring onion • 120 g chicken breast • 20 g cashews • Zest of 1/2 lemon • 1 tablespoon soy sauce • Fresh ginger • Corn flour • Extra virgin olive oil • Salt and pepper.
Cashew and ginger chicken method:
Cut the chicken into cubes; season the pieces with salt and pepper and flour them with corn flour.
Dice the spring onion and peppers. In a large pan with high sides or in a wok, brown the cashews and, once toasted, remove them from the pan and set aside.
Brown the chicken breast with 1 tablespoon of oil and the ginger cut into thin slices. Put everything aside.
Brown the diced pepper and spring onion with the lemon zest. Let cook for 10 minutes.
Add the chicken, then the soy sauce and a glass of hot water. Leave to simmer for about 10 minutes, stirring occasionally. Add 1 tablespoon of corn flour diluted in a little water, then the cashews. Let the sauce thicken and serve hot.
Bon appetit Angela
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