Oggi ho cucinato la:
Minestra d’orzo
Minestra d’orzo ingredienti:
200 g di orzo, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 patata, 1 zucchina, 1 pomodoro, 1,5 litri di brodo vegetale, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, Sale e pepe q.b.
Preparazione Minestra d’orzo:
Inizia mettendo l’orzo in ammollo in una ciotola d’acqua per circa 1 ora. Esistono però delle confezioni per cui non è necessario mettere a bagno.
Questo passaggio è importante per ridurre i tempi di cottura dell’orzo.
Nel frattempo, prepara tutte le verdure: pulisci e taglia a pezzetti la carota, il sedano, la patata, la zucchina e il pomodoro.
Trita finemente la cipolla. In una pentola capiente, scaldare l’olio d’oliva e soffriggi la cipolla tritata fino a quando non diventa trasparente.
Aggiungi tutte le verdure tagliate a pezzetti nellapentola, copri e lascia cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
Scola l’orzo e aggiungilo alla pentola con le verdure. Mescola bene per far si che l’orzo si insaporisca con le verdure.
Aggiungi il brodo vegetale, porta a bollore e riduci a fuoco medio-basso.
Lascia cuocere per circa 1 ora, o fino a quando l’orzo è morbido e la minestra ha raggiunto la consistenza desiderata.
Regola di sale e pepe, puoi servire la minestra di orzo calda con un filo di olio extravergine d’oliva a crudo.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked:
Barley soup
Barley soup ingredients:
200 g of barley, 1 carrot, 1 onion, 1 stalk of celery, 1 potato, 1 courgette, 1 tomato, 1.5 liters of vegetable broth, 2 tablespoons of extra virgin olive oil, Salt and pepper to taste.
Preparation of barley soup:
Start by soaking the barley in a bowl of water for about 1 hour. However, there are packages for which it is not necessary to soak.
This step is important to reduce the cooking time of the barley.
In the meantime, prepare all the vegetables: clean and cut the carrot, celery, potato, courgette and tomato into small pieces.
Finely chop the onion. In a large pot, heat the olive oil and fry the chopped onion until translucent.
Add all the chopped vegetables to the pan, cover and leave to cook over medium heat for about 10 minutes.
Drain the barley and add it to the pot with the vegetables. Mix well to ensure that the barley is flavored with the vegetables.
Add the vegetable broth, bring to the boil and reduce to medium-low heat.
Let cook for about 1 hour, or until the orzo is soft and the soup has reached the desired consistency.
Season with salt and pepper, you can serve the barley soup hot with a drizzle of raw extra virgin olive oil.
Bon appetit Angela
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