Oggi ho cucinato:
Zucchine, salsiccia e patate
Ingredienti Zucchine, salsiccia e patate:
– 2 zucchine lunghe – 2 patate medie – 200 grammi di salsiccia – Olio d’oliva da condimento – Sale ed erbe aromatiche quanto basta.
Preparazione Zucchine, salsiccia e patate:
Come prima cosa, dopo aver lavato le zucchine, tagliale a rondelle di mezzo centimetro e poi passa alle patate.
Dopo aver tagliato le patate a forma di mezza luna aggiungile, in contemporanea alle zucchine, in una ciotola con olio, sale ed erbe aromatiche.
Le erbe aromatiche ovviamente possono variare in base alla tua preferenza ed ai tuoi gusti.
Ora mescola il tutto per amalgamare ed aggiungi la salsiccia tagliata con cura a pezzettini. Io ho tolto la pelle da fuori e ho fatto la forma delle polpette.
Dopo aver uniformato, non ti resta che distribuire il tutto nella tua friggitrice ad aria a 180 gradi per 15 minuti, oppure in forno.
Servire caldo, buon appetito Angela.
English version
Today I cooked:
Courgettes, sausage and potatoes
Ingredients Courgettes, sausage and potatoes:
– 2 long courgettes – 2 medium potatoes – 200 grams of sausage – Olive oil for seasoning – Salt and aromatic herbs as required.
Preparation of courgettes, sausage and potatoes:
First of all, after washing the courgettes, cut them into half centimeter slices and then move on to the potatoes.
After cutting the potatoes into a half-moon shape, add them, at the same time as the courgettes, into a bowl with oil, salt and aromatic herbs.
The aromatic herbs can obviously vary according to your preference and tastes.
Now mix everything to combine and add the sausage carefully cut into small pieces.
I removed the skin from the outside and shaped it into meatballs.
After making it uniform, all you have to do is distribute everything in your air fryer at 180 degrees for 15 minutes, or in the oven.
Serve hot, enjoy your meal Angela.
Lascia un commento