Oggi ho cucinato uno stufato di manzo con patate
Ingredienti stufato di manzo con patate:
800 g di manzo, 800 g di patate, 400 g di pomodori maturi, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano. 1 spicchio d’aglio, 1 mestolo di brodo, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
Procedimento stufato di manzo con patate:
Fate un trito di cipolla, carota, sedano e aglio e mettetelo a soffriggere in una casseruola con abbondante olio.
Aggiungete il manzo e fatelo rosolare per qualche minuto. Salate, pepate e unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati.
Dopo circa 90 minuti, aggiungetevi le patate, pelate e tagliate a tocchetti.
Bagnate con il brodo caldo, coprite la pentola e lasciate cuocere a fuoco lento ancora per 30 minuti.
Servite lo stufato caldo, tagliato a fette, accompagnato con le patate.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked a beef stew with potatoes
Beef stew with potatoes ingredients:
800 g of beef, 800 g of potatoes, 400 g of ripe tomatoes, 1 onion, 1 carrot, 1 stick of celery. 1 clove of garlic, 1 ladle of broth, extra virgin olive oil, salt, pepper.
Beef stew with potatoes procedure:
Chop the onion, carrot, celery and garlic and fry it in a saucepan with plenty of oil.
Add the beef and brown it for a few minutes. Salt, pepper and add the peeled, seeded and chopped tomatoes.
After about 90 minutes, add the potatoes, peeled and cut into chunks.
Pour in the hot broth, cover the pan and leave to simmer for another 30 minutes.
Serve the stew hot, cut into slices, accompanied with the potatoes.
Bon appetit Angela
Lascia un commento