Oggi ho cucinato il
Trancio di salmone al forno
Sto cercando di mantenermi in forma e la dieta che mi ha prescritto la nutrizionista prevede il pesce tre volte alla settimana, tra cui il salmone.
Trancio di salmone al forno, ingredienti:
Un trancio di salmone per ogni commensale.
Sale, aneto, pepe, erba cipollina fresca, salvia, alloro, e prezzemolo tritati,
succo di limone e fette di limone
se vi piace aggiungete anche un pizzico di peperoncino piccante.
olio EVO
Trancio di salmone al forno, procedimento:
Mettete in una teglia da forno con carta forno il trancio di salmone pulito.
Poi conditelo con una vinaigrette formata da: aneto, pepe, erba cipollina fresca, salvia, alloro, e prezzemolo tritati, succo di limone e olio EVO.
Aggiungete le fette di limone.
Chiudete il cartoccio ai lati, infornate a 180/200 gradi per circa 20 minuti.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the
Baked salmon steak
I’m trying to keep fit and the diet my nutritionist prescribed includes fish three times a week, including salmon.
Baked salmon steak, ingredients:
A steak of salmon for each diner.
Salt, dill, pepper, fresh chives, sage, bay leaves and chopped parsley,
lemon juice and lemon slices
if you like, add a pinch of spicy chilli pepper.
extra virgin olive oil
Baked salmon steak, procedure:
Place the cleaned salmon steak on a baking tray lined with baking paper.
Then season it with a vinaigrette made up of: dill, pepper, fresh chives, sage, bay leaves and chopped parsley, lemon juice and EVO oil.
Add the lemon slices.
Close the foil at the sides, bake at 180/200 degrees for about 20 minutes.
Bon appetit Angela.
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