Il riso il genere lo cucino poco perché ci vuole molto tempo e io sono sempre di corsa dal ritorno del lavoro, soprattutto per il pranzo.
Cereali consigliati riso bianco, riso Basmati, riso integrale, riso Venere, riso rosso, quinoa.
Procedimento
Sciacquare bene i cereali sotto acqua corrente.
Cuocerli con una quantità di acqua pari a 3 volte il volume di cereali. Aggiungere una presa di sale.
Portare a bollore per 5 minuti, poi spegnere e, senza togliere il coperchio, lasciare intiepidire.
Trascorsi 30-40 minuti i cereali saranno pronti, ma possono essere lasciati nella pentola anche più a lungo.
Con grande risparmio anche di energia. Fatemi sapere se vi è piaciuta questa ricetta.
Un abbraccio Angela
English version
I don’t cook rice very often because it takes a long time and I’m always in a rush from work, especially for lunch.
Recommended cereals white rice, Basmati rice, brown rice, Venere rice, red rice, quinoa.
Method
Rinse the cereals well under running water.
Cook them with a quantity of water equal to 3 times the volume of cereals. Add a pinch of salt.
Bring to the boil for 5 minutes, then turn off and, without removing the lid, leave to cool.
After 30-40 minutes the cereals will be ready, but they can be left in the pan even longer.
With great energy savings too. Let me know if you liked this recipe.
A hug Angela
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