Da quando sono diventate di moda i miei figli vanno spesso fuori a mangiare le bowl.
Buone ma care, quindi quando posso le preparo io in casa, un esempio è questa;
Bowl di patate dolci e ceci
Ingredienti Bowl di patate dolci e ceci:
1 patata dolce grande,
400g di ceci, scolati e sciacquati
1 cucchiaio di olio d’oliva EVO
1 cucchiaino di paprika affumicata
1/2 cucchiaino di cumino
Avocado a fette
Condimento al limone
Bowl di patate dolci e ceci procedimento:
1 patata sbucciata e tagliata a cubetti cotta in forno a 220*
Cuocere i ceci, aggiungere l’avocado e condire con sale/pepe e olio EVO.
Una variante l’ho fatta con l’aggiunta di riso basmati in cottura pilaf.
Buon appetito Angela
English version
Since they became fashionable, my children often go out to eat bowls.
Good but expensive, so when I can I prepare them at home, an example is this;
Sweet potato and chickpea bowl
Sweet potato and chickpea bowl ingredients:
1 large sweet potato,
400g chickpeas, drained and rinsed
1 tablespoon of EVO olive oil
1 teaspoon smoked paprika
1/2 teaspoon cumin
Sliced avocado
Lemon dressing
Sweet potato and chickpea bowl procedure:
1 potato peeled and cut into cubes cooked in the oven at 220*
Cook the chickpeas, add the avocado and season with salt/pepper and EVO oil.
I made a variant with the addition of basmati rice when cooking pilaf.
Bon appetit Angela
Lascia un commento