Oggi ho cucinato il
Risotto Rosa con Barbabietola e Caprino
Risotto Rosa con Barbabietola e Caprino, ingredienti:
300g di riso per risotti (come Arborio o Carnaroli)
1 barbabietola precotta
120g di formaggio Caprino
Sale/pepe/burro
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
500ml di brodo vegetale
30ml di vino bianco
Risotto Rosa con Barbabietola e Caprino, procedimento:
Per prima cosa prepara il soffritto:
In una padella a fuoco medio, aggiungi un filo d’olio e soffriggi la cipolla tritata finemente e l’aglio schiacciato, dopodiché aggiungi il riso e fai tostare.
Sfuma con il vino bianco. Aggiungi il brodo e inizia la cottura mescolando di tanto in tanto. Taglia a cubetti piccoli la barbabietola e aggiungila a metà cottura. Un minuto prima di quando è pronto il risotto aggiungi il Caprino e il burro mantecare e servire caldo.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the
Pink Risotto with Beetroot and Goat Cheese
Pink Risotto with Beetroot and Goat Cheese, ingredients:
300g risotto rice (such as Arborio or Carnaroli)
1 pre-cooked beetroot
120g of goat’s cheese
Salt/pepper/butter
1 small onion
1 clove of garlic
500ml of vegetable broth
30ml of white wine
Pink Risotto with Beetroot and Goat Cheese, procedure:
Sauteed: In a pan over medium heat, add a drizzle of oil and fry the finely chopped onion and crushed garlic. Then add the rice and toast.
Deglaze with white wine. Add the broth and start cooking or, stirring occasionally, cut the beetroot into small cubes and add it halfway through cooking, a minute before the risotto is ready, add the goat cheese and butter, stir in and serve hot.
Good appetite Angela
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