Le chips di barbabietola sono uno snack gustoso e originale, oltre che veloce.
Ingredienti chips di barbabietola:
Barbabietola precotta oppure cruda
Sale, pepe, timo.
olio extravergine d’oliva
Procedimento chips di barbabietola:
Si può usare sia la barbabietola precotta che quella cruda, del secondo caso ovviamente deve cucinare un po’ di più.
Affettare le barbabietole con un’apposita mandolina. In una ciotola in cui poi versare l’olio extravergine di oliva, il sale/pepe e il timo.
Sistemare le fettine di barbabietola in una teglia, foderata con la carta forno, cercando di non sovrapporle fra di loro.
Infornare a 180 °C in forno ventilato preriscaldato e cuocere per circa 10-15 minuti, controllando la cottura per evitare che brucino.
In alternativa cuocere le chips di barbabietola nella friggitrice ad aria o nel forno a microonde.
Buon appetito Angela
English version
Beetroot chips are a tasty and original snack, as well as quick.
Beetroot chips ingredients:
Pre-cooked or raw beetroot
Salt, pepper, thyme.
extra virgin olive oil
Beetroot chips method:
You can use both pre-cooked and raw beetroot, in the latter case it obviously needs to be cooked a little longer.
Slice the beets with a special mandolin. Pour the extra virgin olive oil, salt/pepper and thyme into a bowl.
Arrange the beetroot slices on a baking tray, lined with baking paper, trying not to overlap each other.
Bake at 180°C in a preheated fan oven and cook for about 10-15 minutes, checking the cooking to avoid burning.
Alternatively, cook the beetroot chips in the air fryer or microwave.
Bon appetit Angela
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