Oggi ho cucinato la;
Zuppa del contadino
Ingredienti Zuppa del contadino,per 4 porzioni:
500 g macinato misto, 2 cipolle, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 500 ml passata di pomodoro, 100 ml panna, Sale/Pepe, Erbe italiane.
Zuppa del contadino, procedimento:
Sbucciare le cipolle e tagliarle finemente a dadini. l’olio. Soffriggervi le cipolle. Aggiungere il macinato e rosolarlo. Pulire i peperoni, lavarli, tagliarli a dadini, e mischiarli nel macinato. Cuocere insieme per 3 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro mescolando. Bollire, poi far sobbollire a fuoco ridotto per 15 minuti. Regolare di sale, pepe ed erbe italiane. Aggiungere la panna mescolando e prima di servire regolare di sale.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the;
Farmer soup
Ingredients of farmer’s soup, for 4 portions:
500 g mixed minced meat, 2 onions, 2 red peppers, 2 yellow peppers, 500 ml tomato puree, 100 ml cream, Salt/Pepper, Italian herbs.
Farmer’s soup, procedure:
Peel the onions and finely dice them. the oil. Fry the onions. Add the minced meat and brown it. Clean the peppers, wash them, cut them into cubes, and mix them in the minced meat. Cook together for 3 minutes.
Add the tomato puree and mix. Boil, then simmer over low heat for 15 minutes. Season with salt, pepper and Italian herbs. Add the cream, stirring and adjust the salt before serving.
Bon appetit Angela.
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