Oggi ho cucinato il
Riso integrale fritto con verdure
Ingredienti Riso integrale fritto con verdure:
100g di riso integrale (o bianco) cotto, raffreddato
1 cucchiaio di olio evo, 1 cipolla, tagliata a cubetti, 2 spicchi d’aglio tritati
1 carota tagliata a cubetti, 1 peperone, tagliato a cubetti, 250g di piselli surgelati, scongelati, 2 cucchiai di salsa di soia, eventualmente. Sale e pepe a piacere.
Procedimento Riso integrale fritto con verdure:
Metti l’olio evo in una padella a fuoco medio. Aggiungi la cipolla e l’aglio tagliati a dadini e soffriggi.
Aggiungi alla padella la carota e il peperone tagliati a dadini. Soffriggi per altri 2-3 minuti finché le verdure non saranno leggermente tenere.
Aggiungi il riso. Aggiungi i piselli, la salsa di soia. Aggiusta eventualmente di Sale e pepe.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked the
Fried brown rice with vegetables
Ingredients Fried brown rice with vegetables:
100g cooked brown rice, cooled
1 tablespoon of extra virgin olive oil, 1 onion, cut into cubes, 2 cloves of garlic, chopped
1 carrot, diced 1 pepper, diced 250g frozen peas, defrosted, 2 tablespoons soy sauce, possibly Salt and pepper to taste.
Method Fried brown rice with vegetables:
Place the extra virgin olive oil in a pan over medium heat. Add the diced onion and garlic and fry.
Add the diced carrot and pepper to the pan. Sauté for a further 2-3 minutes until the vegetables are slightly tender.
Add the rice. Add peas, soy sauce. Adjust salt and pepper if necessary.
Bon appetit Angela
Lascia un commento