Questi biscotti all’avena senza glutine sono adatti agli intolleranti al glutine purché sulla confezione dell’avena sia specificato che non è contaminata con il glutine.
Siccome si utilizza il latte vegetale e l’olio invece del burro e latte di mucca o altri animali è adatto anche a chi è intollerante al lattosio.
Questi biscotti li preparo la mattina quando ho voglia di una colazione naturale sono molto veloci.
Ingredienti biscotti all’avena senza glutine:
200 g di fiocchi di avena
100 g di nocciole
4 grammi di lievito per dolci
50 grammi di olio di semi
60 g di zucchero
40 ml di una bevanda vegetale
sale un pizzico
50 g di cioccolato fondente
Procedimento biscotti all’avena senza glutine:
Frullate la vena le nocciole lo zucchero e il lievito con un pizzico di sale Aggiungete l’olio e la bevanda vegetale, l’impasto sarà sbricioloso ma allo stesso tempo si mantiene insieme.
Se è necessario aggiungete un altro po’ di bevanda vegetale. Aggiungete le gocce di cioccolato o il cioccolato fondente a pezzi.
Inumiditevi le mani e create circa 16 palline che metterete sulla carta da forno sulla griglia o placca, come preferite e poi schiacciateli leggermente.
Cuocete a 170 gradi in modalità statica per una decina di minuti, finché non saranno belle dorati.
Buon appetito Angela.
English version
These gluten-free oat biscuits are suitable for those intolerant to gluten as long as the oat packaging specifies that it is not contaminated with gluten.
Since vegetable milk and oil are used instead of butter and cow’s or other animal’s milk, it is also suitable for those who are lactose intolerant.
I prepare these biscuits in the morning when I want a natural breakfast, they are very quick.
Gluten-free oat biscuits ingredients:
200 g of oat flakes
100 g of hazelnuts
4 grams of baking powder
50 grams of seed oil
60 g of sugar
40 ml of a vegetable drink
salt a pinch
50 g of dark chocolate
Gluten-free oat biscuits method:
Blend the hazelnuts, sugar and yeast with a pinch of salt. Add the oil and the vegetable drink, the mixture will be crumbly but at the same time holds together.
If necessary, add a little more vegetable drink. Add the chocolate chips or chopped dark chocolate.
Wet your hands and create about 16 balls which you will place on the baking paper on the grill or baking tray, as you prefer and then flatten them slightly.
Cook at 170 degrees in static mode for about ten minutes, until they are beautifully golden.
Bon appetit Angela.
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