Oggi ho preparato l’Insalata di: avocado, pomodorini e patate un successo!
Ingredienti Insalata di avocado, pomodorini e patate:
600 g di patate
150 g di pomodorini
mezzo avocado grande
3 uova
2 Gambi di sedano
una cipolla di Tropea
una manciata di prezzemolo
12 foglie di basilico
sale
olio EVO
peperoncino
un cucchiaio di succo di lime.
Insalata di avocado, pomodorini e patate, procedimento:
Cuocete le patate finché non sono cotte, in abbondante acqua salata, sbucciatele tagliatele a cubetti.
Mettetele in una grande ciotola.
Aggiungete l’avocado tagliato a cubetti oppure schiacciato con la forchetta, come preferite.
Mettete anche la cipolla tagliata finissima, il prezzemolo e il basilico tritato.
Sale, olio EVO, il peperoncino, il succo di lime e mescolate.
Lavate e tagliate i pomodorini. Cuocete le uova sode, quando saranno raffreddate sgusciate e tagliatele a pezzetti. Mescolate tutto e lasciate raffreddare.
Buon appetito Angela
English version
Today I prepared the salad of avocado, cherry tomatoes and potatoes, a success!
Ingredients Avocado, cherry tomato and potato salad:
600 g of potatoes
150 g of cherry tomatoes
half a large avocado
3 eggs
2 Stalks of celery
a Tropea onion
a handful of parsley
12 basil leaves
salt
extra virgin olive oil
chili
a spoonful of lime juice.
Avocado, cherry tomato and potato salad, procedure:
Cook the potatoes until they are cooked, in plenty of salted water, peel them and cut them into cubes.
Place them in a large bowl.
Add the avocado cut into cubes or mashed with a fork, as you prefer.
Also add the finely chopped onion, parsley and chopped basil.
Salt, EVO oil, chilli pepper, lime juice and mix.
Wash and cut the cherry tomatoes. Cook the hard-boiled eggs, when they have cooled, shell them and cut them into small pieces. Mix everything and let cool.
Bon appetit Angela
Lascia un commento