Ho preparato questa ricetta per condire gli gnocchi di pesto e me ne era avanzata un po’ e ho condito anche un petto di pollo ai ferri. Devo dire la verità, entrambe le ricette sono venute benissimo.
Pesto giallo per condire gli gnocchi, ingredienti:
pomodorini gialli metà della quantità totale
olive verdi e nere
ricotta stagionata
anacardi
Olio EVO
sale/pepe
soffritto di; carota, cipolla, sedano.
curcuma
succo di limone
un pizzico di zucchero per togliere l’aspro del pomodoro
Procedimento pesto giallo per condire gli gnocchi:
Per prima cosa ho lavato i pomodorini e poi li ho messi a frullare insieme agli altri ingredienti, per ottenere il pesto.
Ho cucinato gli gnocchi in abbondante acqua salata, personalmente li ho comprati già pronti al negozio della pasta fresca, ma se avete voglia di prepararli da soli, la ricetta la trovate qui.
Scolati, conditi con il pesto e decorati con una foglia di basilico
Buon appetito Angela
English version
I prepared this recipe to season pesto gnocchi and I had some left over and I also seasoned a grilled chicken breast. I have to tell the truth, both recipes turned out very well.
Yellow pesto to season the gnocchi, ingredients:
yellow cherry tomatoes half of the total quantity
green and black olives
matured ricotta
cashew nuts
Extra virgin olive oil
salt and pepper
sautéed; carrot, onion, celery.
turmeric
lemon juice
a pinch of sugar to remove the sourness of the tomato
Procedure for yellow pesto to season the gnocchi:
First I washed the cherry tomatoes and then blended them together with the other ingredients to obtain the pesto.
I cooked the gnocchi in plenty of salted water, personally I bought them ready at the fresh pasta shop, but if you want to prepare them yourself, you can find the recipe here.
Drain, season with pesto and decorate with a basil leaf
Bon appetit Angela
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