Oggi ti faccio vedere come si prepara l’avocado toast.
Preparare un avocado toast è semplice!
Scegli l’avocado: Prendi un avocado maturo. Per verificare la maturità, premi leggermente sulla pelle: dovrebbe essere leggermente morbida.
Taglia e sbuccia: Taglia l’avocado a metà lungo il suo nocciolo. Ruota le due metà per separarle. Rimuovi il nocciolo. Sbuccia la polpa e tagliala a fette sottili.
Pane: Tosta una fetta di pane (preferibilmente pane integrale) fino a doratura.
Schmear (opzionale): Puoi spalmare qualcosa sulla fetta di pane tostato, come crema di formaggio, hummus o burro di arachidi, a me piace la maionese😋.
Avocado: Adagia le fette di avocado sulla fetta di pane.
Condimenti: Aggiungi sale, pepe nero e altri condimenti a piacere. Puoi anche schiacciare leggermente l’avocado con una forchetta se preferisci una consistenza più spalmabile.
Aggiunte (opzionali): Personalizza il tuo avocado toast con ingredienti come uova strapazzate o sode, pomodori a cubetti, insalata, semi di sesamo, spinaci, salmone o altro ancora.
Finitura: Spruzza un po’ di succo di limone sull’avocado per aggiungere un tocco di freschezza.
E il tuo avocado toast è pronto da gustare! Buon appetito Angela
English version
Today I show you how to make avocado toast.
Making avocado toast is simple!
Choose avocado: Take a ripe avocado. To check for maturity, press lightly on the skin – it should feel slightly soft.
Cut and Peel: Cut the avocado in half along its pit. Twist the two halves to separate them. Remove the core. Peel the pulp and cut it into thin slices.
Bread: Toast a slice of bread (preferably whole wheat bread) until golden brown.
Schmear (optional): You can spread something on the slice of toast, like cream cheese, hummus or peanut butter, I like mayonnaise😋.
Avocado: Lay the avocado slices on the bread slice.
Seasonings: Add salt, black pepper, and other seasonings to taste. You can also lightly mash the avocado with a fork if you prefer a more spreadable texture.
Add-ons (optional): Customize your avocado toast with ingredients like scrambled or hard-boiled eggs, diced tomatoes, lettuce, sesame seeds, spinach, salmon, or more.
Finishing: Drizzle a little lemon juice on the avocado to add a touch of freshness.
And your avocado toast is ready to enjoy! Bon appetit Angela
Lascia un commento