Ho scoperto da poco la ricetta delle Quesadillas ed è subito diventato uno dei cibi preferiti della famiglia.
Ecco una semplice ricetta per preparare delle deliziose quesadillas.
Ingredienti quesadillas:
4 tortillas di farina di mais o di frumento
2 tazze di formaggio grattugiato (come cheddar, Monterey Jack o queso fresco)
1 tazza di pollo cotto e sfilacciato (opzionale)
1/2 tazza di cipolla tritata (opzionale)
1/2 tazza di peperoni tritati (opzionale)
1/2 tazza di pomodori a cubetti (opzionale)
Olio d’oliva o burro per ungere la padella
Istruzioni quesadillas:
Se desideri aggiungere cipolla, peperoni o pomodori alle tue quesadillas, trita le verdure e mettile da parte.
Scaldare una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Ungere leggermente la padella con olio d’oliva o burro.
Posizionare una tortilla nella padella calda e distribuire uniformemente metà della quantità di formaggio sulla tortilla.
Se desideri, aggiungi uno strato di pollo sfilacciato e le verdure tritate sulla metà della tortilla. Puoi anche lasciare semplicemente il formaggio se preferisci una quesadilla classica.
Piega la tortilla a metà, coprendo il formaggio e gli ingredienti aggiunti.
Pressare delicatamente la quesadilla con una spatola e cuocere per circa 2-3 minuti, o finché il formaggio non si sia fuso e la tortilla sia dorata. Poi, girarla e cuocere l’altro lato per altri 2-3 minuti.
Ripetere i passaggi 3-6 per le restanti tortillas e gli ingredienti.
Una volta pronte, togliere le quesadillas dalla padella e tagliarle in spicchi.
Servire calde con salsa guacamole, salsa di pomodoro o panna acida, se desideri.
Le quesadillas sono ottime come antipasto, piatto principale o spuntino. Puoi anche personalizzarle aggiungendo altri ingredienti come fagioli, mais, peperoncini o carne di manzo. Spero che questa ricetta ti sia utile e che tu possa gustare delle deliziose quesadillas fatte in casa!
Buon appetito Angela
English version
I recently discovered the Quesadillas recipe and it has quickly become a family favorite.
Here is a simple recipe for making delicious quesadillas.
Quesadilla ingredients:
4 corn or wheat flour tortillas
2 cups grated cheese (such as cheddar, Monterey Jack, or queso fresco)
1 cup cooked and shredded chicken (optional)
1/2 cup chopped onion (optional)
1/2 cup chopped bell peppers (optional)
1/2 cup diced tomatoes (optional)
Olive oil or butter to grease the pan
Quesadilla Instructions:
If you’d like to add onion, peppers, or tomatoes to your quesadillas, chop the greens and set them aside.
Heat a nonstick skillet over medium-high heat. Lightly grease the pan with olive oil or butter.
Place a tortilla in the hot skillet and spread half the amount of cheese evenly over the tortilla.
If desired, add a layer of shredded chicken and chopped greens to the half of the tortilla. You can also just leave the cheese on if you prefer a classic quesadilla.
Fold the tortilla in half, covering the cheese and added ingredients.
Gently press the quesadilla down with a spatula and cook about 2 to 3 minutes, or until the cheese is melted and the tortilla is golden brown. Then, flip it over and cook the other side for another 2-3 minutes.
Repeat steps 3-6 for remaining tortillas and ingredients.
Once ready, remove the quesadillas from the pan and cut them into wedges.
Serve hot with guacamole, tomato salsa or sour cream, if desired.
Quesadillas are great as an appetizer, main course, or snack. You can also customize them by adding other ingredients like beans, corn, chilies or beef. I hope you find this recipe useful and that you can enjoy delicious homemade quesadillas!
Bon appetit Angela
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