Oggi ho cucinato la:
Carne alla pizzaiola
In genere preparo anche la pasta con lo stesso sugo che è molto saporito.
INGREDIENTI Carne alla pizzaiola:
4 grosse fette di fesa di vitello
una decina di pomodorini
200 g di polpa di pomodoro
1/2 cipolla
10 olive verdi denocciolate
2 cucchiai di capperi sotto sale
3 cucchiaii di olio extravergine di oliva
farina
sale
pepe
Carne alla pizzaiola procedimento:
infarinate leggermente le fettine di fesa di vitello. Scaldate l’olio in una padella, fatevi rosolare la cipolla tritata, quindi unite la carne e fatela colorire a fuoco vivo per 3-4 minuti da ogni lato.
Aggiungete la salsa di pomodoro, i capperi, dopo averli dissalati in acqua e strizzati, e le olive verdi.
Lasciate insaporire per altri 5 minuti, salate leggermente e unite una macinata di pepe. Servite subito la carne alla pizzaiola ben calda con il suo sugo. Accompagnati da una bella fetta di pane casareccio.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked:
Pizzaiola meat
I also usually prepare pasta with the same sauce which is very tasty.
INGREDIENTS Pizzaiola style meat:
4 large slices of veal rump
a dozen cherry tomatoes
200 g of tomato pulp
1/2 onion
10 pitted green olives
2 tablespoons of salted capers
3 tablespoons of extra virgin olive oil
Flour
salt
pepper
Carne alla pizzaiola procedure:
Lightly flour the veal rump slices. Heat the oil in a pan, brown the chopped onion, then add the meat and brown it on high heat for 3-4 minutes on each side.
Add the tomato sauce, the capers, after having desalted them in water and squeezed them, and the green olives.
Leave to flavor for another 5 minutes, salt lightly and add a grind of pepper. Serve the pizzaiola meat piping hot immediately with its sauce. Accompanied by a nice slice of homemade bread.
Bon appetit Angela
Lascia un commento