Ecco la ricetta per preparare i gnocchi con salsiccia e funghi porcini:
Ingredienti Gnocchi salsiccia e funghi porcini:
– 500 g di gnocchi di patate
– 200 g di salsiccia
– 200 g di funghi porcini freschi
– 1 cipolla
– 2 spicchi d’aglio
– 1 rametto di rosmarino
– 1/2 bicchiere di vino bianco secco
– 200 ml di panna da cucina
– 50 g di burro
– olio extravergine di oliva
– sale e pepe q.b.
– parmigiano grattugiato q.b.
Procedimento gnocchi ai funghi porcini e salsiccia:
1. Iniziare la preparazione dei gnocchi seguendo la ricetta base, oppure utilizzando quelli già pronti.
2. Pulire i funghi porcini freschi con un panno umido e tagliarli a pezzi.
3. Soffriggere la cipolla tritata e gli spicchi d’aglio in una padella con olio extravergine di oliva e il burro.
4. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla rosolare.
5. Aggiungere i funghi porcini e il rosmarino tritato e farli cuocere per qualche minuto.
6. Sfumare con il vino bianco e farlo evaporare.
7. Aggiungere la panna da cucina, regolare di sale e pepe e far cuocere per circa 10 minuti.
8. Cuocere i gnocchi in acqua bollente salata seguendo le istruzioni della confezione.
9. Scolare i gnocchi e saltarli in padella con il condimento di salsiccia e funghi porcini.
10. Spolverizzare con del parmigiano grattugiato e servire caldo.
Buon appetito! Angela
English version
Here is the recipe for preparing gnocchi with sausage and porcini mushrooms:
Ingredients Gnocchi with sausage and porcini mushrooms:
– 500 g of potato dumplings
– 200 g of sausage
– 200 g of fresh porcini mushrooms
– 1 onion
– 2 cloves of garlic
– 1 sprig of rosemary
– 1/2 glass of dry white wine
– 200 ml of cooking cream
– 50 g of butter
– extra virgin olive oil
– Salt and Pepper To Taste.
– grated parmesan to taste
Procedure gnocchi with porcini mushrooms and sausage:
1. Start preparing the gnocchi by following the basic recipe, or using the ones already ready.
2. Clean the fresh porcini mushrooms with a damp cloth and cut them into pieces.
3. Fry the chopped onion and garlic cloves in a pan with extra virgin olive oil and butter.
4. Add the crumbled sausage and brown it.
5. Add the porcini mushrooms and the chopped rosemary and cook them for a few minutes.
6. Deglaze with the white wine and let it evaporate.
7. Add the cooking cream, season with salt and pepper and cook for about 10 minutes.
8. Cook the gnocchi in boiling salted water following the package instructions.
9. Drain the gnocchi and toss them in the pan with the sausage and porcini mushroom sauce.
10. Sprinkle with grated Parmesan and serve hot.
Enjoy your meal! Angela
Lascia un commento