Oggi ho cucinato le:
Polpette tonno e avocado
Polpette tonno e avocado, ingredienti:
1 avocado
275 gr di tonno in scatola
60 gr di maionese
30 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di aglio
1 cucchiaino di cipolla in polvere
sale
pepe
pangrattato (o farina di mandorle) per impanare
olio di semi
Polpette tonno e avocado procedimento:
Molto semplicemente: Tagliare a pezzetti l’avocado, sgocciolare il tonno, aggiungere il parmigiano, le spezie e formare le polpette. Giratele nel pangrattato e friggerle in abbondante olio di semi bollente. Mettere ad asciugare sulla carta assorbente e servire calde.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked:
Tuna and avocado patties
Tuna and avocado meatballs, ingredients:
1 avocado
275 g of canned tuna
60 g of mayonnaise
30 g of grated parmesan
1 teaspoon of garlic
1 teaspoon onion powder
salt
pepper
breadcrumbs (or almond flour) for breading
seed oil
Tuna and avocado meatballs procedure:
Quite simply: Cut the avocado into small pieces, drain the tuna, add the Parmesan cheese, the spices and form into meatballs. Turn them in the breadcrumbs and fry them in abundant boiling seed oil. Put to dry on absorbent paper and serve hot.
Bon appetit Angela
Lascia un commento