In genere la verza la preparo con riso oppure la pasta. Siccome mio figlio Second sta facendo una dieta di definizione per la palestra, che prevede molta verdura e frutta.
Sto cercando modi alternativi e veloci per cucinarla, come questa ricetta della Verza cotta in padella.
INGREDIENTI verza:
- 1 kg di verza
- 1/2 bicchiere di brodo vegetale
- 1/2 bicchiere d’aceto bianco
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
Procedimento Verza in padella:
Per preparare la verza stufata in padella cominciate a tagliarla a listarelle, dopo aver eliminato il gambo centrale e duro.
Sciacquate più volte le listarelle di verza e quindi lasciatele sgocciolare bene o asciugatele con un canovaccio.
Fate scaldare l’olio in un tegame capiente, aggiungete la verza e fatela insaporire per un paio di minuti. Salate, irrorate con il brodo vegetale caldo, l’aceto (così non puzza) coprite e fate cuocete a fuoco basso per 45-60 minuti.
Finché non saranno ben morbide.
Buon appetito Angela
English version
In general, I prepare the cabbage with rice or pasta. Since my Second son is on a definition diet for the gym, which includes lots of vegetables and fruit.
I’m looking for alternative and quick ways to cook it, like this recipe for Verza cooked in a pan.
Cabbage INGREDIENTS:
1 kg of cabbage
1/2 cup of vegetable broth
1/2 glass of white vinegar
4 tablespoons of extra virgin olive oil
salt
Method Verza in a pan:
To prepare the savoy cabbage stewed in a pan, start cutting it into strips, after having eliminated the central and hard stem.
Rinse the cabbage strips several times and then let them drain well or dry them with a cloth.
Heat the oil in a large saucepan, add the cabbage and let it flavor for a couple of minutes. Add salt, sprinkle with the hot vegetable broth, the vinegar (so it doesn’t smell), cover and cook over low heat for 45-60 minutes.
Until they are very soft.
Bon appetit Angela
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