Questa ricetta è davvero semplice ma di sicuro effetto.
Pane croccante ripieno
Basta comprare un filone di pane a scelta da mezzo chilo e aggiungere a piacere: formaggio e salumi vari, spolverare con origano, olio EVO, peperoncino se piace.
Pane croccante ripieno, procedimento:
Tagliare il filone di pane a fette orizzontali, lasciandolo attaccato alla base, frullare in un mixer il formaggio e il salumi.
Inserirlo nei tagli, spolverare con l’origano, il peperoncino e l’olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 10 minuti e poi altri 5 minuti con la funzione grill.
Buon appetito Angela
English version
This recipe is really simple but highly effective.
Stuffed crusty bread
Just buy a half-kilo loaf of bread of your choice and add as you like: cheese and various cold cuts, sprinkle with oregano, EVO oil, chilli pepper if you like.
Stuffed crusty bread, method:
Cut the loaf of bread into horizontal slices, leaving it attached to the base, blend the cheese and salami in a blender.
Insert it into the cuts, sprinkle with the oregano, the chilli pepper and the oil.
Bake in a preheated oven at 190° for 15 minutes and then another 5 minutes with the grill function.
Bon appetit Angela
Lascia un commento