Oggi ho cucinato le
Polpette della vedova
Polpette della vedova, ingredienti:
• Bollito di manzo tritato. Se non ce l’avete potete usare anche il manzo macinato
• Salame, mortadella
• Pane secco o grattugiato
• prezzemolo
• uovo 1
Olio per friggere
Sale/pepe
PROCEDIMENTO Polpette della vedova:
Tritate carne e salumi insieme, mescolate bene, impastate unendo le patate scottate oppure il pane inumidito, con un po’ di latte, l’uovo battuto, il prezzemolo tritato.
Sistemate di sale e pepe.
Fate le polpette che passerete nel pan grattato e poi friggerete in padella con olio ben caldo.
Fatemi sapere se vi sono piaciute quando le preparate.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked the
Widow meatballs
Widow meatballs, ingredients:
• Boiled minced beef. If you don’t have it, you can also use ground beef
• Salami, mortadella
• Dry or grated bread
• parsley
• egg 1
Fry oil
Salt and pepper
PROCEDURE Widow meatballs:
Mince meat and cured meats together, mix well, mix by adding the blanched potatoes or the moistened bread with a little milk, the beaten egg, the chopped parsley.
Season with salt and pepper.
Make the meatballs that you will pass in the breadcrumbs and then fry in a pan with very hot oil.
Let me know if you liked them when you prepare them.
Bon appetit Angela
Lascia un commento