Oggi ho cucinato il
Pancarré alla pizzaiola
Ingredienti:
Un pacco di pane per tramezzini
50 g di formaggio a scelta
Tre fette di prosciutto cotto (se vi piace)
Un po’ di passata di pomodoro
sale/pepe olio EVO
un uovo
pane grattugiato
Origano
Pancarré alla pizzaiola, procedimento:
Prendete il pane per tramezzini stendetelo con il mattarello, passatelo prima del loro sbattuto e poi nel pangrattato. Poggiatelo in una teglia da forno.
Tagliate il formaggio a cubetti, prendete la passata di pomodoro e conditela con olio, sale/pepe e origano.
Mettete sulla fetta di pane prima il pomodoro e poi il prosciutto e il formaggio. Un filo d’olio evo.
Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per 15 minuti finché non saranno dorati e croccanti.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked the
Pancarré alla pizzaiola
Ingredients:
A packet of bread for sandwiches
50 g of cheese of your choice
Three slices of cooked ham (if you like)
A little tomato puree
salt/pepper EVO oil
an egg
breadcrumbs
Origan
Pancarré alla pizzaiola, procedure:
Take the bread for sandwiches, roll it out with a rolling pin, pass it before their beaten and then in the breadcrumbs. Place it on an oven tray.
Cut the cheese into cubes, take the tomato puree and season it with oil, salt/pepper and oregano.
Put the tomato on the slice of bread first and then the ham and the cheese.
A drizzle of extra virgin olive oil.
Bake in a preheated oven at 190 degrees for 15 minutes until they are golden and crispy.
Bon appetit Angela
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