Oggi ho cucinato la
Torta di patate in padella
Se volete farla diventare una versione vegetariana, basta togliere il prosciutto.
Torta di patate in padella, ingredienti:
6 patate
3 uova
2 cucchiai di farina 00
due cucchiai di olio EVO
3 fette di prosciutto cotto
50 g di provola
Sale/Pepe
rosmarino
Torta di patate in padella, procedimento:
Pelate le patate grattugiatele con una grattugia fori larghi. Mettete le patate in una ciotola unite le uova alla farina e il sale, il rosmarino e l’olio.
Versate un po’ di olio in una padella antiaderente di 22 cm e mettete metà dell’mpasto delle patate con la fiamma al minimo.
Aggiungete il prosciutto e la provola coprite con il resto dell’impasto.
Cuocete per 10 minuti al lato a fiamma medio bassa girando a metà cottura servite subito.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked the
Potato cake in a pan
Potato cake in a pan, ingredients:
6 potatoes
3 eggs
2 tablespoons of 00 flour
two tablespoons of EVO oil
3 slices of cooked ham
50 g of provolone
Salt and pepper
rosemary
Potato cake in a pan, procedure:
Peel the potatoes and grate them with a grater with large holes. Put the potatoes in a bowl, add the eggs to the flour and salt, rosemary and oil.
Pour a little oil into a 22cm non-stick frying pan and put half of the potato mixture on low.
Add the ham and the provola and cover with the rest of the dough.
Cook for 10 minutes on the side over medium-low heat, turning halfway through cooking. Serve immediately.
Bon appetit Angela
Lascia un commento