Oggi ho cucinato in forno:
Salsiccia patate cipolle e pomodorini
Salsiccia patate cipolle e pomodorini, ingredienti:
1 kg di patate
un chilo di salsiccia
due grosse cipolle bianche
200 g di pomodorini
mezzo bicchiere di vino bianco
due rametti di rosmarino
olio EVO quanto basta
Salsiccia patate cipolle e pomodorini, procedimento:
Pelate le patate tagliatele a spicco e mettetele in una ciotola nell’acqua per eliminare l’amido.
Dopodiché asciugatele e conditele con: olio, sale e rosmarino, mettetele in un pirex da forno coperto da carta forno.
Aggiungete la salsiccia mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocete per 15 minuti. Sfornate, aggiungete i pomodorini lavati e le cipolle tagliate a spicchi, sfumate con il vino e continuate la cottura per 50 minuti. Servite caldo.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked in the oven:
Sausage potatoes onions and cherry tomatoes
Sausage potatoes onions and cherry tomatoes, ingredients:
1 kg of potatoes
a kilo of sausage
two large white onions
200 g of cherry tomatoes
half a glass of white wine
two sprigs of rosemary
EVO oil as needed
Sausage potatoes onions and cherry tomatoes, procedure:
Peel the potatoes, cut them into wedges and put them in a bowl in the water to remove the starch.
Then dry them and season them with: oil, salt and rosemary, put them in an oven pyrex covered with oven paper.
Add the sausage, put in a preheated oven at 200 degrees and cook for 15 minutes. Remove from the oven, add the washed cherry tomatoes and the onions cut into wedges, pour in the wine and continue cooking for 50 minutes. Serve hot.
Bon appetit Angela
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