Oggi ho cucinato la Minestra di riso con pollo al limone.
Una ricetta che mi è arrivata nella newsletter a cui sono abbonata di Sonia Peronaci.
Minestra di riso con pollo al limone, ingredienti:
riso 320 g
acqua 2 l
carote 2
cipolla piccola 1
chiodi di garofano 2
scorza di limone 1
petto di pollo pulito 500 g
patate 400 g
porro 80 g
Minestra di riso con pollo al limone, procedimento:
Pulite e tagliate a cubetti le verdure, sbucciate la cipolla e steccala con i chiodi di garofano. Ponete sul fuoco una pentola capiente, mettete all’interno le verdure tagliate e la cipolla steccata. Aggiungete la scorza di limone, coprite con acqua fredda; portate a bollore e lasciate cuocere per 1 ora circa.
Quando il brodo sarà pronto, aggiustate di sale, unite il petto di pollo e cuocete per 15/20 minuti circa dalla ripresa del bollore.
Dopodiché due terzi toglietelo e sfilacciatelo, quello che rimane frullatelo e cuocete all’interno il riso. Quando è cotto preparate il piatto e decorate con il petto di pollo rimasto.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked Lemon Chicken Rice Soup.
A recipe that came to me in the newsletter I subscribed to by Sonia Peronaci.
Lemon chicken rice soup, ingredients:
rice 320 g
water 2 l
carrots 2
small onion 1
cloves 2
lemon zest 1
cleaned chicken breast 500 g
potatoes 400 g
leek 80 g
Lemon chicken rice soup, procedure:
Clean and dice the vegetables, peel the onion and stick it with the cloves. Put a large saucepan on the fire, put the chopped vegetables and the pickled onion inside. Add the lemon zest, cover with cold water; bring to the boil and leave to cook for about 1 hour.
When the broth is ready, season with salt, add the chicken breast and cook for around 15/20 minutes after it comes to the boil again.
Then remove two thirds of it and fray it, what remains blend it and cook the rice inside. When cooked, prepare the dish and decorate with the remaining chicken breast.
Bon appetit Angela
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