Oggi ho cucinato le:
Patate dolci al forno ripiene
Patate dolci al forno ripiene, ingredienti:
2 (circa 500 gr) di patate dolci
80 gr di cheddar
40 gr di pancetta
20 gr di burro
erba cipollina
sale/pepe
olio EVO
Patate dolci al forno ripiene, procedimento:
Lavate le patate pulendo bene la buccia strofinandola con uno spazzolino, quindi tagliatele a metà.
Poggiatele su una teglia e conditele con sale, pepe e un filo d’olio, infornatele a 200 °C impostando il forno ventilato, cuocendole per circa 15-20 minuti in forno preriscaldato.
Tagliate il formaggio cheddar e la pancetta a cubetti.
Con un cucchiaio, svuotate le patate lasciando intatta la buccia.
Condite la polpa con sale, pepe, burro, erba cipollina e schiacciate bene con i rebbi di una forchetta.
Riempite le patate, aggiungendo formaggio e pancetta.
Rimettete le patate dolci in forno per altri 15 minuti circa, quindi sfornate e servite.
English version
Today I cooked the:
Stuffed baked sweet potatoes
Stuffed Baked Sweet Potatoes, Ingredients:
2 (about 500 g) of sweet potatoes
80 grams of cheddar
40 gr of bacon
20 gr of butter
chives
salt and pepper
extra virgin olive oil
Stuffed Baked Sweet Potatoes, Procedure:
Wash the potatoes by cleaning the peel thoroughly by rubbing it with a toothbrush, then cut them in half.
Place them on a baking sheet and season with salt, pepper and a drizzle of oil, bake them at 200 ° C by setting the convection oven, cooking them for about 15-20 minutes in a preheated oven.
Cut the cheddar cheese and bacon into cubes.
With a spoon, empty the potatoes leaving the peel intact.
Season the pulp with salt, pepper, butter, chives and mash well with the tines of a fork.
Stuff the potatoes, adding cheese and bacon.
Return the sweet potatoes to the oven for another 15 minutes, then remove from the oven and serve.
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