Menù settimanale ottobre 2023
Verdure: AGLIO, BIETOLA, CAROTA, CAVOLO, CECE, CICORIA, CIPOLLA, ERBA CIPOLLINA, FAGIOLINO, FAGIOLO, FINOCCHIO, LATTUGA, LENTICCHIE, MELANZANA, PATATA, PISELLO, PORRO, RADICCHIO, RAVANELLO, SCALOGNO, SEDANO, SPINACIO, TOPINAMBUR, ZUCCA.
Frutta: Caki, melograno, pere, mele (fuji, Braeburn, Golden Delicious, Stayman, imperatore)
uva, lamponi, kiwi, prugne, fichi.
Lunedì
Curry di gamberi
Aperitivo fatto in casa
Martedì
Pranzo degli avanzi non so se è una cosa che voi fate. A me spesso rimane un piatto di ogni cosa, che sia pranzo o cena.
In genere se è pasta la friggiamo in padella con un filo d’olio, se invece è carne cerco di riciclarla nel miglior modo possibile.
Ad esempio se sono polpette o Hamburger, posso fare la pasta al forno, oppure preparare una torta salata con vari tipi di verdure e formaggi.
Mercoledì
Le mie migliori ricette di gamberi
Pasta e zucchine
Giovedì
Risotto e zucca
Ricette con funghi
Venerdì
Ricette con patate
Pasta al tonno
Sabato
Le mie ricette di pesce
Ricette con i pomodori
Domenica
Ricette con le olive
Ricette con i carciofi
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì!
Il video in cui spiego come funziona la preparazione del menù settimanale.
Menù settimanale ottobre 2022
Menù settimanale ottobre 2021
Menù settimanale ottobre 2020
Menù settimanale ottobre 2019
Menù settimanale ottobre 2018
Menù settimanale ottobre 2017
menù settimanale ottobre terza settimana
menù settimanale di ottobre seconda settimana
Ricette ottobre 2013
Lascia un commento