99 ricette goduriose, e tante foto succulente per quando ti prende la voglia.
Ricette semplici e veloci, se vogliamo anche classiche ma rivisitate in chiave moderna, come la caprese a sorpresa che ho subito copiato.
Si fa un fagottino di prosciutto crudo, poggiato sulla base di pancarré tostato, al cui interno c’è una mozzarella di bufala svuotata e riempita con il pesto di basilico e il pomodoro per l’insalata, condito con: sale e un filo d’olio EVO.
Buon appetito, Angela.
Cucina da leccarsi i baffi, la trama:
Il libro che raccoglie tutte le ricette più popolari della pagina di cucina più amata d’Italia. Nel 2016, dal sogno di tre fratelli francesi, nasce Chefclub.
L’idea è quella di diffondere una cucina come spazio di divertimento e d’incontro, da condividere con amici e famigliari.
Con la loro creatività e tantissime idee golose, Chefclub approda in Italia nel 2017 e ben presto raggiunge una community di dieci milioni di persone.
La sua formula magica? Passione, simpatia e gli ingredienti classici della cucina italiana al servizio di piatti originali e gustosissimi!
Chefclub è sinonimo di goduria: ricette ricche, originali ma facili da realizzare, lussuriose e all’insegna del gusto esagerato e del divertimento assicurato.
Che si tratti di antipasti sfiziosi come la zucchina pentolina o di primi piatti golosi come la lasagna trabocchetto e lo strudel di polenta, che dobbiate improvvisare un aperitivo a effetto o un dessert delizioso.
Questo impareggiabile ricettario contiene tutte le ricette più amate dalla community italiana di Chefclub in una veste che è una gioia per gli occhi: 99 ricette, quasi 1000 foto tra piatti e preparazioni, per una cucina sensazionale e divertente all’insegna della condivisione.
In questo libro, Chefclub raccoglie le ricette più amate e cucinate dalla community: ideali per grandi e piccini, facili da preparare insieme ma di sicuro effetto, tutte da leccarsi i baffi.
Corredato da quasi mille foto in una veste ricca e coloratissima, il ricettario di Chefclub è il libro necessario per la cucina di ogni famiglia.
Tra i piatti più amati troverete: Antipasti esplosivi; La zucchina pentolina; Le pere del contadino; Finti mandarini; Primi succulenti; Lasagna trabocchetto; Rotonda di pasta; Torta salata alle crespelle; Strudel di polenta; Sushi Halloween Secondi goduriosi; Pizza finta; Cavol-fuori; Crostata ai peperoni; Scaloppina matrioska; Carota farcita; Contorni saporitissimi; Zucookie; Frittata multicolore; Croissant di verdure; Dessert strepitosi; Mela d’artista; Nuvola biscottata; Coniglio di Pasqua!
Lascia un commento