Oggi ho cucinato:
Pasta e fagioli con le cozze, ingredienti:
200 gr di fagioli
200 gr di pasta mista
1 kg di cozze
100 gr di pomodorini
1 spicchio di aglio
prezzemolo
pepe/sale
Olio EVO
Pasta e fagioli con le cozze, procedimento:
Per prima cosa cucinare i fagioli.
Spazzolare le cozze con una retina, eliminare le barbe e sciacquate per bene sotto l’acqua corrente.
Mettete le cozze in una padella, coprite con un coperchio e fatale cuocere per 5/10 minuti, fino a quando non si apriranno le valve.
Filtrate l’acqua delle cozze e mettetela da parte, sgusciate i frutti di mare, conservatene qualcuno per decorare i piatti e mettete tutto in una ciotolina.
Soffriggere i pomodorini nell’olio EVO con l’aglio, togliere lo spicchio d’aglio e aggiungete i fagioli con un po’ della loro acqua. Aggiungere il succo delle cozze e cuocere la pasta.
A metà cottura aggiungere le cozze precedentemente sgusciate, mescolare e terminare la cottura.
Alla fine aggiungete: pepe, prezzemolo e se necessario aggiustare il sale.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked:
Pasta And Beans With Mussels
Pasta and beans with mussels, ingredients:
200 gr of beans
200 gr of mixed pasta
1 kg of mussels
100 gr of cherry tomatoes
1 clove of garlic
parsley
pepper / salt
Extra virgin olive oil
Pasta and beans with mussels, procedure:
First, cook the beans.
Brush the mussels with a net, remove the beards and rinse well under running water.
Put the mussels in a pan, cover with a lid and cook for 5/10 minutes, until the valves open.
Filter the water from the mussels and set it aside, shell the seafood, keep some to decorate the dishes and put everything in a small bowl.
Fry the cherry tomatoes in extra virgin olive oil with the garlic, remove the clove of garlic and add the beans with a little of their water. Add the juice from the mussels and cook the pasta.
Halfway through cooking, add the previously shelled mussels, mix and finish cooking.
At the end add: pepper, parsley and if necessary adjust the salt.
Enjoy your meal Angela.
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