In questi giorni ho preparato la maionese fatta in casa
perché avevo voglia di mangiare l’insalata russa e con la maionese fatta in casa è decisamente più buona!
Provare per credere…
Maionese ingredienti:
1 uovo e 1 tuorlo freschissimi e a temperatura ambiente
200 ml di olio di semi (io ho usato quello extra vergine di oliva) viene un sapore un po’ più deciso ma a me piace.
Sale
il succo di un limone
Maionese procedimento:
mettere insieme tutti gli ingredienti (i liquidi poco alla volta) e frullare con il Minipimer, facendo incorporare aria, senza esagerare altrimenti impazzisce, bastano pochi secondi.
Per quanto riguarda la conservazione, la maionese si mantiene fresca in frigorifero per 3-4 giorni all’interno di un barattolo ben chiuso.
Buon appetito Angela.
English version
These days I have been preparing homemade mayonnaise
because I wanted to eat the Russian salad and with the homemade mayonnaise it is much better!
Mayonnaise ingredients:
1 egg and 1 yolk very fresh and at room temperature
200 ml of seed oil (I used the extra virgin olive oil) has a slightly stronger flavor but I like it.
salt
the juice of one lemon
Mayonnaise procedure:
put together all the ingredients (the liquids a little at a time) and blend with the blender, incorporating air, without exaggerating otherwise it goes crazy, just a few seconds.
As for conservation, the mayonnaise is kept fresh in the refrigerator for 3-4 days in a tightly closed jar.
Enjoy your meal Angela.
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