Menù settimanale maggio 2023
Verdure del mese di maggio del menù settimanale:
piselli, patate novelle, asparagi, carciofi, cicoria, finocchi, radicchio rosso, rucola, spinaci, indivia, lattuga, ravanelli, barbabietole.
Frutta del mese di maggio da utilizzare nel menù settimanale:
fragole, kiwi, arance, pere, nespole e ciliegie.
Lunedì
French toast
Funghi chiodini
martedì
ricette con le lasagne
Biscotti al burro di arachidi
mercoledì
Torta pere e cioccolato
ricette con ciliegie
Giovedì
ricette con maionese
ricette con tonno
Venerdì
ricette con uova
ricette con banana
sabato
ricette con cozze
ricette con cioccolato
domenica
ricette con vongole
ricette con le verdure
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì!
Il video in cui spiego come funziona la preparazione del menù settimanale.
Menù settimanale maggio 2022
Menu settimanale maggio 2021
Menù settimanale maggio 2020
Menù settimanale maggio 2019
Pasta fritta ripiena
Dolci
Plum cake bicolore
Lascia un commento