L’altro giorno mio marito è andato in montagna e ha trovato un ceppo di funghi chiodini, così ho deciso di preparare la ricetta dei:
Funghi chiodini trifolati
Ingredienti Funghi chiodini trifolati:
Funghi chiodini 600 g
Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 mazzetto
Sale q.b.
Pepe q.b.
Funghi chiodini trifolati procedimento:
Per prima cosa dovete pulire i funghi chiodini dalla terra Mi raccomando non con l’acqua perché altrimenti diventano viscidi, basta usare un coltellino e batteria un po’ Dopodiché fateli stare 15 minuti in acqua bollente salata per togliere la parte tossica.
Scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio sbucciato, aggiungete i funghi e fate cuocere una decina di minuti, finché l’acqua di vegetazione non si sarà asciugata.
A cottura ultimata, insaporite i funghi con sale e pepe, cospargeteli con il prezzemolo lavato e tritato.
Altre ricette con i funghi le trovi a questo link.
Buon appetito Angela.
English version
The other day my husband went to the mountains and found a strain of honey mushrooms, so I decided to prepare the recipe for:
Sautéed honey mushrooms
Ingredients Sautéed honey mushrooms:
Chiodini mushrooms 600 g
Extra virgin olive oil 4 tbsp
1 clove garlic
Parsley 1 bunch
Salt to taste.
Pepper as needed.
Sautéed honey mushrooms procedure:
First you have to clean the honey mushrooms from the earth. I recommend not with water because otherwise they become slimy, just use a small knife and battery a little.
Heat the oil with the peeled garlic clove, add the mushrooms and cook for about ten minutes, until the vegetation water has dried.
When cooked, season the mushrooms with salt and pepper, sprinkle them with the washed and chopped parsley.
Enjoy your meal Angela.
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