Oggi ho cucinato i:
Biscotti al burro di arachidi
Adoro il burro di arachidi ma non avevo voglia di mangiarlo come al solito sul pane e quindi ho provato questa alternativa.
Biscotti al burro di arachidi ingredienti:
1 tazza di burro di noccioline
1 tazza di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Biscotti al burro di arachidi procedimento:
Mescolate tutti gl’ingredienti insieme.
Se vi piace aggiungete all’impasto qualche goccia di cioccolata.
Dividete l’impasto in palline di un paio di centimetri di diametro e stendetele su una placca da biscotti.
Appiattite ogni pallina con una forchetta, formando con i rebbi il disegno di una griglia.
Cucinate in forno per 10 minuti a 165°C, e lasciate raffreddare del tutto prima di estrarre la placca.
Buon appetito Angela.
Se anche a te piace preparare i dolci per i tuoi figli, altre ricette di biscotti le trovi a questo link.
English version
Today I cooked the:
Peanut Butter Cookies
I love peanut butter but didn’t feel like eating it on bread as usual so I tried this alternative.
Peanut Butter Cookies Ingredients:
1 cup of peanut butter
1 cup of sugar
1 egg
1 teaspoon of vanilla extract
Peanut Butter Cookies Procedure:
Mix all the ingredients together.
If you like, add a few drops of chocolate to the dough.
Divide the dough into balls of a couple of centimeters in diameter and roll them out on a cookie sheet.
Flatten each ball with a fork, forming a grid pattern with the prongs.
Cook in the oven for 10 minutes at 165 ° C, and let it cool completely before removing the plate.
Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento