Menù settimanale aprile 2023
Verdura del mese di aprile:
Asparagi, Barbabietole, Cicoria, Fave, broccoli, carciofi, carote, cavolfiore, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolini di Bruxelles, cime di rapa, cipollotti, coste, crauti, crescione, erbette, finocchi, indivia, lattuga, luppolo, ortica, piselli, porri, rabarbaro, radicchio rosso, rape, ravanelli, rucola, spinaci.
Frutta del mese di aprile:
fragole, Kiwi, arance, limoni, cedri, mele, pere.
Lunedì
Spaghetti al pomodoro emulsionato
Verdure gratinate al forno
Martedì
Fonduta di formaggio
Ricette con le pere
Mercoledì
Ricette con parmigiano
Ricette con noci
Giovedì
Ricette con cannelloni
Ricette con pollo
Venerdì
Ricette con gnocchi
Ricette con rucola
Sabato
Ricette con zuppa
Ricette con farro
Domenica
Zuppetta primavera
Ricette con tacchino
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì!
Il video in cui spiego come funziona la preparazione del menù settimanale.
Menu settimanale aprile 2022
Menu settimanale aprile 2021
Menù settimanale aprile 2020
Lascia un commento