Oggi ho cucinato gli:
Spaghetti al pomodoro emulsionato
Spaghetti al pomodoro emulsionato ingredienti:
320 gr di spaghetti
750 gr di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
basilico
sale
olio di oliva extravergine
Spaghetti al pomodoro emulsionato procedimento:
Prendete una padella ampia mettete l’olio, l’aglio e aggiungete i pomodori pelati.
Condite con un pizzico di sale, fate cuocere per circa 15 minuti con un coperchio, poi eliminate aglio e basilico.
Trasferite il sugo nel bicchiere del minipimer e frullate, questo procedimento serve a inglobare aria. Il colore del pomodoro da rosso, diventerà arancione.
Per farla venire ancora più saporita la pasta dovrete prepararla risottata, quindi mettete in un bollitore l’acqua a bollire.
Quando è pronta rimettete la salsa nella padella, aggiungete gli spaghetti e mano a mano l’acqua che servirà per proseguire fino a ultimare la cottura.
Servite subito. Buon appetito Angela
English version
Today I cooked the:
Spaghetti with emulsified tomato
Spaghetti with emulsified tomato ingredients:
320 gr of spaghetti
750 gr of peeled tomatoes
1 clove of garlic
basil
salt
extravirgin olive oil
Spaghetti with emulsified tomato procedure:
Take a large pan, put the oil, garlic and add the peeled tomatoes.
Season with a pinch of salt, cook for about 15 minutes with a lid, then remove the garlic and basil.
Transfer the sauce into the glass of the blender and blend, this procedure is used to incorporate air. The color of the tomato from red will turn orange.
To make the pasta even tastier you will have to prepare it risotto, then put the water in a kettle to boil.
When it is ready, put the sauce back into the pan, add the spaghetti and gradually the water that will be used to continue until cooking is complete.
Serve immediately. Enjoy your meal Angela
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