Buongiorno belle donne (e magari anche uomini, perché no?), ecco a voi il mio menù settimanale del mese di marzo.
VERDURA marzo 2023:
Agretti meglio conosciuti come “Barba di Frate”, spinaci, cipolline, barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore, carciofo, porro, cavolo verza, rapa, topinambur, cavolini di bruxelles e bietola.
FRUTTA marzo 2023:
Avocado, Lime, arancia, mandarino, pere, kiwi, mele, frutta secca, mandarancio, pompelmo e limone.
Lunedì
Pollo al curry indiano
Agretti meglio conosciuti come “Barba di Frate” li avete mai cucinati?
martedì
pad thai ricetta thailandese
Ricette con gli spinaci
mercoledì
Ricette con cipolline
Ricette con sedano
giovedì
Ricette con radicchio
Ricette con carciofi
venerdì
Ricette con salsiccia
Ricette con provola
sabato
Ricette con pasta
Ricette con legumi
domenica
Ricette con riso
Ricette con carne
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi questa settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.
Il video in cui spiego come funziona la preparazione del menù settimanale.
menù settimanale marzo 2022
menù settimanale marzo 2021
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