Oggi sono andata in piscina da mio padre (con acqua riscaldata) ed ho preparato un piatto veloce e fresco:
L’nsalata di farro, verdure e emmental.
Insalata di farro, verdure e emmental ingredienti:
360 g di farro precotto
1 melanzana
2 zucchine
1 peperone rosso
Oppure altre verdure che preferite o che avete in casa in questo momento
Formaggio Emmental
olio extravergine di oliva
basilico
sale
Insalata di farro verdure e emmental, ingredienti:
Per prima cosa dedicatevi alla cottura del farro. Se avete proprio poco tempo potete acquistare i barattoli con il farro già cotto al vapore, li ho provati e sono anche molto buoni. Ovviamente costano un po’ di più rispetto alle buste di farro che potresti cucinare voi.
Cuocete in acqua abbondante e lievemente salata, secondo quanto indicato sulla confezione, in genere circa 20 minuti. Dopo averlo scolato, aggiungete un po’ d’olio e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo lavate e pulite le verdure. Ricavatene quindi dei cubetti e teneteli da parte separatamente. Friggeteli secondo i tempi necessari per ognuno, scolateli su un foglio di carta assorbente.
Trasferite le verdure in una insalatiera, unite il farro, e delle foglie di basilico fresco a piacere.
Tagliate il formaggio Elemental a cubetti e aggiungetelo l’insalata, dopodiché mettete tutto in frigorifero.
Togliete dal frigorifero 10 minuti prima di servire.
Buon appetito Angela.
English version
Today I went to my father’s swimming pool and prepared a quick and fresh dish:
Spelled, vegetable and emmental salad.
Spelled, vegetable and emmental salad ingredients:
360 g of precooked spelled
1 eggplant
2 courgettes
1 red pepper
Or other vegetables you prefer or have at home right now
Emmental cheese
extra virgin olive oil
basil
salt
Spelled salad with vegetables and emmental, ingredients:
First of all, dedicate yourself to cooking spelled. If you are short on time, you can buy jars with steamed spelled already, I tried them and they are also very good. Obviously they cost a little more than the spelled bags you could cook yourself.
Cook in abundant and lightly salted water, as indicated on the package, generally about 20 minutes. After draining it, add a little oil and let it cool.
In the meantime, wash and clean the vegetables. Then make some cubes and set them aside separately. Fry them according to the times necessary for each one, drain them on a sheet of absorbent paper.
Transfer the vegetables to a salad bowl, add the spelled, and some fresh basil leaves to taste.
Cut the Elemental cheese into cubes and add it to the salad, then put everything in the refrigerator.
Remove from the refrigerator 10 minutes before serving.
Enjoy your meal Angela.
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