Oggi ho cucinato la
Pasta alla pizzaiola al forno
Quando ho da fare mi piace preparare dei piatti al forno, così i miei figli possono mangiare tranquillamente.
Ad esempio nello spacco del lavoro oggi, sono andata a farmi il colore nuovo ai capelli e quindi mi sono organizzata la mattina con questa ricetta.
Pasta alla pizzaiola al forno ingredienti:
400 g di pasta
500 g di passata di pomodoro
una mozzarella da 250 gr
Parmigiano
sale/pepe
olio EVO
uno spicchio d’aglio
Origano e basilico
Pasta alla pizzaiola al forno procedimento:
Mettere l’acqua a cuocere in una pentola salare quando bolle e cuocere la pasta al dente.
Tagliare la mozzarella a dadini piccoli.
In una padella cuocere l’aglio con un po’ di olio Evo, aggiungere la passata di pomodoro, sale/pepe e proseguire la cottura finché non è pronto.
Mettere buona parte della salsa nella pasta, aggiungere l’origano e il basilico. Mettete il formaggio tagliato a dadini e il parmigiano in una teglia da forno.
Coprire con il resto della salsa e parmigiano, cuocere a 180° per 20 minuti.
Se vi piace gradinate gli ultimi 5 per formare una bella corsa Croccante.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked the
Baked pizzaiola pasta
When I am busy I like to prepare dishes in the oven, so my children can eat safely.
For example, in the gap of work today, I went to get my hair new color and then I organized myself in the morning with this recipe.
Baked pizzaiola pasta ingredients:
400 g of pasta
500 g of tomato puree
a 250 gr mozzarella
Parmesan
salt and pepper
extra virgin olive oil
a clove of garlic
Oregano and basil
Baked pizzaiola pasta procedure:
Put the water to cook in a pan with salt when it boils and cook the pasta al dente.
Cut the mozzarella into small cubes.
In a pan, cook the garlic with a little extra virgin olive oil, add the tomato puree, salt / pepper and continue cooking until ready.
Put most of the sauce in the pasta, add the oregano and basil. Put the diced cheese and Parmesan in a baking dish.
Cover with the rest of the sauce and parmesan, cook at 180 degrees for 20 minutes.
If you like, place the last 5 to form a nice Crunchy run.
Enjoy your meal Angela
Lascia un commento