Oggi una nuova ricetta
Cannelloni o Lasagne con il gorgonzola
Ho fatto le Lasagne, perché più veloci da preparare.
Cannelloni/Lasagne con il gorgonzola ingredienti:
250 gr di cannelloni
200 gr di mascarpone
220 gr di gorgonzola dolce
50 gr di granella di nocciole
60 gr di parmigiano grattugiato
500 ml di besciamella
Burro
Cannelloni/Lasagne con il gorgonzola procedimento:
Per prima cosa preparare la besciamella
Dopodiché prendere un Pyrex di vetro, mettere uno strato di besciamella, aggiungere le lasagne oppure i Cannelloni, aggiungere uno strato di besciamella, il formaggio e la granella di nocciole.
Continuare così fino alla fine degli ingredienti, sull’ultimo strato mettere la besciamella, la granella di nocciole, il parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/30 minuti, dipende dalla potenza del vostro forno, servire caldo. Buon appetito Angela.
English version
Today a new recipe
Cannelloni or Lasagne with gorgonzola
I made Lasagna, because they are faster to prepare.
Cannelloni / Lasagne with gorgonzola ingredients:
250 gr of cannelloni
200 gr of mascarpone
220 gr of sweet gorgonzola
50 gr of chopped hazelnuts
60 gr of grated Parmesan cheese
500 ml of bechamel
Butter
Cannelloni / Lasagne with gorgonzola procedure:
First prepare the bechamel
Then take a glass Pyrex, put a layer of bechamel, add the lasagna or cannelloni, add a layer of bechamel, cheese and chopped hazelnuts.
Continue like this until the end of the ingredients, on the last layer put the béchamel, chopped hazelnuts, parmesan and a few flakes of butter.
Bake in a preheated oven at 180 degrees for 20/30 minutes, depending on the power of your oven, serve hot.
Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento