Mia sorella è a dieta, mi ha chiesto di comprarle la pastinaca.
Sono scesa dalle nuvole, non avevo proprio idea di cosa fosse. Le ho acquistate in più e ho deciso di preparare questa ricetta con questa radice che non conoscevo.
Risotto pastinaca, salsiccia e porro.
Risotto pastinaca, porro e salsiccia, ingredienti:
Riso Carnaroli 320 g
Pastinaca 4
Salsiccia 1
Burro
Parmigiano reggiano
Brodo vegetale
Sale/pepe
Porri 2
Risotto pastinaca, salsiccia e porro:
Per prima cosa preparare del brodo vegetale con carota, cipolla e sedano.
Stufare a parte i porri le pastinaca, puliti e tagliati a pezzi. Quando saranno cotti frullare per ottenere una crema.
Tostare il riso a secco e iniziare la cottura aggiungendo man mano il brodo vegetale.
Nel frattempo privare le salsicce della parte esterna, tagliare grossolanamente la polpa interna.
Fare rosolare le salsicce in una padella antiaderente fino a che non saranno cotte e poi aggiungerle alla crema di pastinaca e porro.
Quando il risotto sarà quasi pronto aggiungiamo la crema di pastinaca, porro e salsiccia sbriciolata e mescoliamo bene fino a quando il riso avrà ultimato la sua cottura.
Aggiungere parmigiano, burro e mantecare, far riposare un minuto prima di servire.
Buon appetito Angela.
English version
My sister is on a diet, she asked me to buy her parsnip.
I came down from the clouds, I had no idea what it was. I bought them more and decided to prepare this recipe.
Parsnip, sausage and leek risotto.
Parsnip, leek and sausage risotto, ingredients:
Carnaroli rice 320 g
Parsnip 4
Sausage 1
Butter
Parmesan Cheese
Vegetable broth
Salt and pepper
Leeks 2
Parsnip, sausage and leek risotto:
First, prepare some vegetable broth with carrot, onion and celery.
Separately stew the parsnips, cleaned and cut into pieces. When cooked, blend to obtain a cream.
Dry toast the rice and start cooking by gradually adding the vegetable broth.
In the meantime, remove the external part of the sausages, coarsely chop the internal pulp.
Sauté the sausages in a non-stick pan until cooked and then add them to the parsnip and leek cream.
When the risotto is almost ready, add the parsnip, leek and crumbled sausage cream and mix well until the rice has finished cooking.
Add Parmesan cheese, butter and whisk, let it rest for a minute before serving.
Enjoy your meal Angela.
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