Quando sono stata a Lecce una cosa particolare che ho bevuta è stato il:
Caffè leccese con latte di mandorla
Per me che amo il caffè molto freddo e dolce è perfetto.
Ingredienti per 4 caffè:
caffè espresso 4
latte di mandorla 160 ml
cubetti di ghiaccio 12
Procedimento caffè leccese con latte di mandorla:
Prepara il caffè con la classica moka.
In ogni bicchiere di vetro mettere 3 cubetti di ghiaccio e lasciare che raffreddino un po’ il bicchiere.
Poi aggiungere 40 ml di latte di mandorla ciascuno, versare in ogni bicchiere una tazzina di caffè e servire.
Buon caffè Angela.
English version
When I was in Lecce, a particular thing I drank was the:
Lecce coffee with almond milk
For me who love very cold and sweet coffee it is perfect.
Ingredients for 4 coffees:
espresso 4
almond milk 160 ml
ice cubes 12
Method of Lecce coffee with almond milk:
Prepare the coffee with the classic mocha.
Put 3 ice cubes in each glass cup and let them cool the glass a little.
Then add 40 ml of almond milk each, pour a cup of coffee into each glass and serve.
Good coffee Angela.
Lascia un commento