Oggi avevo voglia di cucinare dei crostacei. Così ho pensato di preparare questi gamberoni al guazzetto, sono anche molto buoni da utilizzare se amate preparare la paella.
Potete mangiarli da soli oppure condirci degli ottimi spaghetti di Gragnano.
Ingredienti per i gamberoni al guazzetto:
20 gamberoni
1 cipolla
1 carota
prezzemolo
1 manciata di capperi
250ml di fumetto di pesce
4 pomodorini
1 spicchio di aglio
olio di oliva extravergine
Procedimento gamberoni al guazzetto:
Per prima cosa usate i gamberoni che dovranno essere freschi e con le teste Preparate un fumetto che poi passerete con il passino per evitare eventuali residui.
Dai gamberoni togliere il budellino facendo un’incisione sulla schiena e attenzione a non farlo rompere.
Preparare un trito di cipolla e carota e far appassire il tutto con qualche cucchiaio d’olio extravergine d’oliva in una padella ampia insieme ad uno spicchio d’aglio.
Quando il soffritto è pronto aggiungere i gamberoni e un mestolo di brodo. Cucinate per pochi minuti finché non saranno pronti.
Servite i gamberoni al guazzetto con un pò di prezzemolo fresco.
Buon appetito Angela.
English version
Today I wanted to cook crustaceans. So I thought about preparing these stewed prawns, they are also very good to use if you love making paella.
Ingredients for stewed prawns:
20 prawns
1 onion
1 carrot
parsley
1 handful of capers
250ml of fish cartoon
4 cherry tomatoes
1 clove of garlic
extravirgin olive oil
Stewed prawns method:
First use the prawns which will have to be fresh and with the heads. Prepare a comic that you will then pass with the pass to avoid any residue.
Remove the gut from the prawns by making an incision on the back and be careful not to break it.
Prepare a minced onion and carrot and cook everything with a few tablespoons of extra virgin olive oil in a large pan together with a clove of garlic.
When the sauce is ready, add the prawns and a ladle of broth. Cook for a few minutes until they are ready.
You can eat them alone or season our great spaghetti of Gragnano.
Serve the shrimp with parsley, enjoy the meal Angela.
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