Oggi ho preparato una cena veloce semplicemente con una:
Frittata di cipolle, funghi e patate
Altre ricette di frittate le trovi a questo link.
Frittata di cipolle, funghi e patate ingredienti (4 persone):
6 uova
500 gr di patate
500 gr di funghi champignon
1 cipolla
Sale/pepe
Olio evo
Frittata di cipolle, funghi e patate procedimento:
Per prima cosa ho messo a cucinare le cipolle in una padella con olio evo, dopo averle tagliate sottilmente.
Ho pulito e tagliato a fettine i funghi champignon, li ho aggiunti alle cipolle, salato, pepato e coperto con il coperchio.
Dopo pochi minuti erano pronti e ho aggiunto le patate che avevo precedentemente: pelato, tagliato a tocchetti e cotto al vapore.
Ho sbattuto le 6 uova in una ciotola e aggiunto al composto di: cipolla, funghi e patate.
Coperto con il coperchio è fatto cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Dopodiché ho girato la frittata su un piatto e finito di cuocere altri 3 minuti. Servito caldo.
Buon appetito Angela.
English version
Today I made a quick dinner simply with one:
Onion, mushroom and potato omelette
Other omelette recipes can be found at this link.
Onion, mushroom and potato omelette ingredients (4 people):
6 eggs
500 gr of potatoes
500 gr of champignon mushrooms
1 onion
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Onion, mushroom and potato omelette procedure:
First I put the onions to cook in a pan with extra virgin olive oil, after having cut them thinly.
I cleaned and cut the champignon mushrooms into slices, added them to the onions, salted, peppered and covered with the lid.
After a few minutes they were ready and I added the potatoes I had previously: peeled, cut into chunks and steamed.
I beat the 6 eggs in a bowl and added to the mixture of: onion, mushrooms and potatoes.
Covered with the lid, it is cooked for 10 minutes over low heat. Then I turned the omelette on a plate and finished cooking another 3 minutes. Served hot.
Enjoy your meal Angela.
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