Oggi ho preparato la ricetta delle:
Fettuccine alla birra
Non è la prima ricetta che preparo con la birra una volta ci ha fatto persino un dolce.
Fettuccine alla birra ingredienti:
500 g di fettuccine
1 lattina piccola di birra chiara
150 g di pancetta a cubetti
una confezione piccola di panna da cucina
olio EVO
sale/pepe
Fettuccine alla birra procedimento:
Questa è una ricetta molto semplice che si prepara in pochi minuti.
Mettete in una pentola abbondante acqua a bollire.
Nel frattempo in una padella ampia mettete un poco d’olio e rosolate la pancetta.
Quando è pronta aggiungete la birra, fate evaporare mettete il pepe e la panna da cucina, cucinate un po’ e poi spegnete il fuoco.
Nel frattempo salate l’acqua, cucinate la pasta al dente e finite la cottura all’interno della padella dove ci sarà la salsetta alla birra.
Se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura. A chi piace può aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato.
Buon appetito Angela.
English version
Today I prepared the recipe for:
Fettuccine with beer
It’s not the first recipe I make with beer once she even made us a dessert.
Fettuccine with beer ingredients:
500 g of fettuccine
1 small can of lager beer
150 g of diced bacon
a small package of cooking cream
extra virgin olive oil
salt and pepper
Fettuccine with beer procedure:
This is a very simple recipe that takes just a few minutes.
Put plenty of water in a saucepan to boil.
Meanwhile, in a large pan, put a little oil and brown the bacon.
When it is ready, add the beer, let it evaporate, put the pepper and the cooking cream, cook a little and then turn off the heat.
Meanwhile, add salt to the water, cook the pasta al dente and finish cooking in the pan where there will be the beer sauce.
If necessary, add a little cooking water. If you like, you can add a sprinkling of grated Parmesan cheese.
Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento